Depuis maintenant plus d'un an, je suis abonnée à un panier de légumes bio, les Paniers du Val de Loire. On est d'ailleurs 3 abonnées au bureau (pour l'instant !! On ne désespère pas de convaincre les autres. Si elles veulent avoir leur augmentation...).
C'est très sympa et j'apprécie vraiment les produits, le seul souci c'est qu'on a souvent des légumes pour lesquels on a peu de recettes.
C'est pourquoi, chers amis, je vous sollicite: si vous avez des recettes avec des courges (butternut, patidou, potimarron, spaghetti et tutti quanti), qui ne sont ni des purées ni des soupes, je vous serais infiniment gré de les partager !
La semaine prochaine, une nouvelle question: Que faire des topinambours ???
Bon appétit,
Rachel
quelques exemples vus et goutés chez Intelligence Verte : tartes, pizzas, quiches, salades froides avec sauces blanches relevées (vinaigre ou citron par ex.)
vous allez a-do-rer (pour mon mariage prévu en juillet 2007, la traiteur-cuistot bio d'Intelligence Verte nous a fait tester des trucs dingues, je ne vous que ca... :-) miam miam
Rédigé par : Mike | 11 mars 2007 à 16:33